野菜と乾物 藤野料理教室にじ(神奈川県相模原市緑区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > 野菜と乾物 藤野料理教室にじ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

野菜と乾物 藤野料理教室にじ(神奈川県相模原市緑区)

手に入りやすい素材で日々作れる、美味しくて体に優しおかずとおやつ提案します♪

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
越野美樹
越野美樹
教室主宰、料理研究家、調理師   東京都出身

1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。

教室からのお知らせ

2016/9/16

湘南二宮より移転し、10/2にオープニングパーティーを開催致します。

2015/9/25

12月1日横浜の十日市場地区センターにて
マクロビオティック料理教室を開催いたします。
メニューは雑穀のコロッケ、南瓜のサラダ、金時豆の甘煮、りんごの葛練りです。

2015/9/24

6月のマクロビオティック料理教室
ご予約受付開始しました。
6/16は横浜の十日市場にて玄米&味噌汁の料理教室を開催します。
オリーブオイル活用術のライターはじめました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

cooking salon Relations

cooking salon Relations

(埼玉県川越市)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)