食から健康そして未病を防ぐ 人生に添える〜教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
酒種酵母によるキタノカオリと米粉をブレンドした3種類のエピ+水飴を含んだ柔らか低温焼成白パン
デモ+実技+理論
初めての方は、白パンの生地作成がつきます。
前回ブルーベリーベーグルを習った方には、この生地作成がつきます。
今回は料理は無し。