趣味で終わらせない。活かす資格でしっかり稼ぐ教室ビジネスへ
初心者が手ごねでパンを作れる。短期間で上達する内容です。
粉の違い・イーストの扱い方・保存方法・手ごね方法・焼成の温度・家庭用オーブンの使用法
2~3日経っても柔らかいパンを作る方法をお伝えします。
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、かぼちゃのマーブル食パンを中心に楽しいハロウィンレッスンにしましょ。
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、かぼちゃのマーブル食パンを中心に楽しいハロウィンレッスンにしましょ。
2か月に1度開催のパンと発酵を楽しむレッスンです。今月は、かぼちゃのマーブル食パンを中心に楽しいハロウィンレッスンにしましょ。
あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。
○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート