米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)の2028年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 米food研究所 > レッスン情報

最終更新日:2023/4/24

米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)

からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
kumi
kumi
料理研究家   長崎県出身

アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。

教室からのお知らせ

2022/8/14

9月からの新しいクラス募集開始いたしました!!
簡単に混ぜるだけのケーキや、パン作ってみませんか?

卵・乳・小麦・白砂糖は使っていません。
お教室開校のサポートも致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

小さなお菓子教室 bon moment

小さなお菓子教室 bon moment

(長野県長野市)

salon Herb Garden

salon Herb Garden

(京都府長岡京市)