【栗たっぷりガトーショコラ】通販、はじまりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【栗たっぷりガトーショコラ】通販、はじまりました

最終更新日:2023/4/24

米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)

からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
2人

米food研究所 Kumiのブログ

>>ブログを見る

【栗たっぷりガトーショコラ】通販、はじまりました
2022/2/7 19:10 UP

 たくさんの
ご注文ありがとうございます


毎日、思いを込めてやいています。
やっと通販も本日から
はじまりました。
 


Fete le marche powered by BASEベジタリアン母と子供たちのカフェベジタリアンの人もそうじゃない人も楽しめるお店向ヶ丘遊園駅北口から徒歩5分川崎市多摩区登戸1831-1☎︎044-299-9833ホームページ:https://fetele-marche.com/※当店はアレルギー対応ではございませんのでご了承の上お買い求めくださいますようお願いいたします。※グラノーラ、クッキー以外は全て冷…fetelemarche.base.shop





栗好きには、たまらない

しっとりガトーショコラです。




しっとりのガトーショコラに
パリパリのチョコレート
で、栗🌰
食べたいガトーショコラを
つくってみました。




もちろん
グルテンフリーでvegan




まだまだ、
ご予約も受け付けております。




福岡でも
マルシェのスイーツを
販売させてもらっています。
よろしくお願い致します。






 
   米粉料理が気になる方
レッスン生、募集中です。 一緒に米粉ライフ、楽しみましょう
詳細はこちらから
 
コースレッスンコースレッスン - Plant-based sweetsコースkomefood-kenkyujo.amebaownd.com  
 
ランキングに参加中です
応援していただけるととても励みになります😃 
ぽっちとお願いします
ここを👇押してください。 
にほんブログ村
 
にほんブログ村
 
 
 
 
【米food研究所専用LINE】
@594ypewn

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kumi
kumi
料理研究家   長崎県出身

アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。

教室からのお知らせ

2022/8/14

9月からの新しいクラス募集開始いたしました!!
簡単に混ぜるだけのケーキや、パン作ってみませんか?

卵・乳・小麦・白砂糖は使っていません。
お教室開校のサポートも致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る