減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
8月レッスンはハワイアンがテーマ。
コンセプトはもちろん『減添加』
添加物をなるべく減らし、身体に優しいハワイアン料理です。
普段市販の粉を買いがちなパンケーキミックスを手作りし、しっとりふわふわパンケーキ作りや、奇跡の野菜ビーツの冷製スープ、魚介に合うハワイアンソース作り。
基礎調理も兼ね備えた、おしゃれで美味しいハワイアン料理の魅力をお伝えしますね😊
※他の土日、月水以外の平日も開催予定です。
お問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
●新鮮魚介で作る ポキ丼 ●ガーリックシュリンプ ハワイアンソース漬け ●奇跡の野菜 ビーツのお手軽冷製スープ ●パンケーキ 自家製パンケーキmix作り |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスンの振替はございません。
同日での時間の振替も行っておりません。 マスクは必ずご着用ください。 アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 パーテーションの使用などはございません。気になる方はご参加ご遠慮ください。 換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 14日前17時以前 キャンセル料なし
14日前17時以降 キャンセル料3000円 当日 全額 ※キャンセルは必ずご連絡ください。次回参加時まとめてのお支払いになります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転