料理教室・パン教室 穀(大阪府大阪市北区)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 料理教室・パン教室 穀 > クチコミ

最終更新日:2020/10/5

料理教室・パン教室 穀(大阪府大阪市北区)

自家製酵母パンとお野菜料理中心の教室。少人数制&レッスン後の質問もOK。初心者さん歓迎の教室です。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
55人

クチコミ

今回で.2回目の参加になります。 「自家製酵母で.かぼちゃのねじりあんパン&簡単クイックシチューに参加いたしました」 かぼちゃのねじりあんパンは.…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/12 14:39
今回プチフランスと手製パンチェッタ、酒粕エッグスラット、豆腐メープルクリームと千石大豆のレッスンに参加しました。とても充実した内容のレッスンでした♪先…続きを読む>>
投稿日時:2017/4/16 14:19

先生からの返信あり

先日、子連れで参加させていただきました。少人数で開催されている為、先生にもしっかり見ていただけました。何よりとてもオシャレなお料理なのに、難しい材料を…続きを読む>>
投稿日時:2017/3/5 23:55

先生からの返信あり

先生情報
かわかみ ゆうこ
かわかみ ゆうこ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉の農家うまれ。子どものころから野菜や料理が大好き!
2016年秋に当時住んでいた北海道にて自家製酵母のパン教室をスタート。
果物や野菜から酵母を起こし、体にやさしくおいしいパンを焼いています。
また、マクロビオティックのインストラクター資格を保有し、ゆるゆるとマクロビ生活を楽しんでいます。


教室からのお知らせ

2020/8/17

9月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る