旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜🌸

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ) > レッスン情報 > 旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜🌸

最終更新日:2025/1/4

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する


あっという間に桜の季節は過ぎ去り、いよいよ筍です! 食から季節を感じる日本に生まれてよかったと思う瞬間です。旬の筍は1年でほんのわずか。是非美味しく味わいましょう♪

旬の筍を使って春の香りを味わいましょう〜🌸

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分
■レッスンメニュー 【筑前煮】
大好きだよ!
ほとんどの人が…
日本人の大人気メニュー
ビールに日本酒に
ご飯にお弁当に👍
たっぷり作ってしあわせおかず‥冷めてからが美味しい!

【新筍バターライス】
旬の香りいっぱいの筍をバターを吸わせて最後はお醤油で香ばしく仕上げます♪

【小松菜の煮浸し】
煮干しでだし汁を取っておくと簡単に…ホッとする汁ものが出来上がります!疲れた身体に沁み渡りますよ❤
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。
■受講料 4,800円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン)
■備考 https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください(男性は5500円となります))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ

教室からのお知らせ

2025/1/4

1月レッスン【揚げ団子台湾鍋】【えびの揚げ餃子】【にんじんとジャコのきんぴら】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る