少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
平昌オリンピックが始まります! 韓国の家庭料理「鯖のコチュジャン煮」や「ホタテのトック」を食べて体の中から温まり、盛り上がりませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【寒鯖のコチュジャン煮】
今年の冬は寒い! そんな中の鯖は脂がのっていて美味しいものです 大根に味をしみ込ませ~ ご飯がすすんじゃいます 【生ホタテと椎茸のトック】 冬になると食べたくなるトッポギ に続きトックもツルッと お雑煮風にいただきます ホタテのだしがご馳走です 【小松菜の本格キムチ】 小松菜の美味しい時期にキムチを作ります! 2~3日目から美味しくなってきますよ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 女性:¥3,900 男性:¥4,900 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2025/5/30