各種イベント、お料理教室開催予定です🎶
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今回ご紹介するクルアンチムはベースにココナッツミルクを使う『ロン』です。他のクルアンチムに比べて味が優しくまろやかなのが特徴です。数あるロンの中から中国由来の発酵調味料である紅腐乳を使ったディップ「ロンタオフージー」を作ります。これもまたご飯にもお野菜、お酒にも合う美味しい一品です😋他2品もお楽しみに。
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中
テリーヌスペシャリストとしても活動中です
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。