お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
● ジューシー
● 麩ちゃんぷる(簡単に入手可能な小町麩を使って)
● もずくの和え物
● サーターアンダギー
他
炊飯器で作るジューシー、沖縄麩ではなくどこのお店でも入手可能な小町麩を使ってのKitchenYM流麩ちゃんぷるをお届けします!リクエスト頂いていたサーターアンダギーもご紹介しますよ。
どうぞお楽しみに!
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
【当教室のレッスン全般について】
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
● 豚肉のカレー煮
生姜焼き用の豚ロース肉を使用し、洋風のカレー風味に煮ていきます。フライパン1つで1時間以内に完成する簡単レシピ。子どもの頃、よく母が作ってくれた味を再現してみました。とてもまろやかで、やさしい味わいの一品です。
● ニース風サラダ
フランスのニース地方のサラダを作ります。
アンチョビドレッシングになります。
● かぼちゃのソフトクッキー
Halloweenにぴったり☆しっとりとした食感のソフトクッキーを作ります。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
【当教室のレッスン全般について】
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
● 豚肉のカレー煮
生姜焼き用の豚ロース肉を使用し、洋風のカレー風味に煮ていきます。フライパン1つで1時間以内に完成する簡単レシピ。子どもの頃、よく母が作ってくれた味を再現してみました。とてもまろやかで、やさしい味わいの一品です。
● ニース風サラダ
フランスのニース地方のサラダを作ります。
アンチョビドレッシングになります。
● かぼちゃのソフトクッキー
Halloweenにぴったり☆しっとりとした食感のソフトクッキーを作ります。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
【当教室のレッスン全般について】
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
● 豚肉のカレー煮
生姜焼き用の豚ロース肉を使用し、洋風のカレー風味に煮ていきます。フライパン1つで1時間以内に完成する簡単レシピ。子どもの頃、よく母が作ってくれた味を再現してみました。とてもまろやかで、やさしい味わいの一品です。
● ニース風サラダ
フランスのニース地方のサラダを作ります。
アンチョビドレッシングになります。
● かぼちゃのソフトクッキー
Halloweenにぴったり☆しっとりとした食感のソフトクッキーを作ります。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
【当教室のレッスン全般について】
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
● 豚肉のカレー煮
生姜焼き用の豚ロース肉を使用し、洋風のカレー風味に煮ていきます。フライパン1つで1時間以内に完成する簡単レシピ。子どもの頃、よく母が作ってくれた味を再現してみました。とてもまろやかで、やさしい味わいの一品です。
● ニース風サラダ
フランスのニース地方のサラダを作ります。
アンチョビドレッシングになります。
● かぼちゃのソフトクッキー
Halloweenにぴったり☆しっとりとした食感のソフトクッキーを作ります。
【当教室へのご参加がはじめての方】
クスパ決済は利用しておりません。ご希望のお日にちをメッセージを頂ければ、銀行振込にて先にお教室料金4,000円を納入して頂きます(みずほ銀行又は三菱東京UFJ銀行)。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。詳細は、メッセージを頂ければご対応させて頂きます。
【当教室へのご参加が2回目以降の方】
当日、教室内で現金でお支払い頂きます。
【当教室のレッスン全般について】
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*(3/13追記)マスクの着用は個人のご判断となります。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*(4/2追記)5月のクラスより、パーテーションは設置しません。ご了承下さい。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。