2017年9月に実施した洋食のレシピをそのまま使用したクラスとなります。
再度受講も可能です。
● ドライカレー
● ベビーリーフのシンプルサラダ
● 鶏ハム
● カスタードプディング
水を1滴も使わないお野菜たっぷりのドライカレーを作ります。難しいスパイスは要りません。どなたでもお鍋1つで簡単に作れる、我が家のとっておきのレシピのご紹介です。
*当教室への入室時には、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
▼ 続きを読む