YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 8日 (月)

緊急事態宣言発令のため中止となった9月に開催予定だったクラスをスライドして10月に開催予定です。

酢豚、春雨サラダ 他

お肉とお野菜が一皿に詰まった酢豚を作ります。
さっぱりとした春雨サラダは、驚きの作り方をご紹介します。水っぽくならず翌日でも美味しく食べられるとっておきのレシピをご紹介します。


*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 8日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20211110日 (水)

茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他

おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。

デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。

先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月10日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211112日 (金)

茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他

おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。

デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。

先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月12日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211116日 (火)

茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他

おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。

デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。

先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月16日(火)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211118日 (木)

茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他

おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。

デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。

先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月18日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211122日 (月)

茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他

おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。

デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。

先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月22日(月)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/10/31

2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!

2024/9/27

2024年11月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!


ページのトップへ戻る