お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
緊急事態宣言発令のため中止となった9月に開催予定だったクラスをスライドして10月に開催予定です。
酢豚、春雨サラダ 他
お肉とお野菜が一皿に詰まった酢豚を作ります。
さっぱりとした春雨サラダは、驚きの作り方をご紹介します。水っぽくならず翌日でも美味しく食べられるとっておきのレシピをご紹介します。
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他
おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。
デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。
先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他
おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。
デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。
先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他
おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。
デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。
先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他
おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。
デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。
先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
茄子そぼろの炊き込み御飯 鮪の南蛮漬け他
おうちで簡単にササッと!居酒屋風の和食を作りましょう。
お酒が進むレシピです。秋の夜長におうちで楽しみましょう。
他にも何品かご紹介予定です。
デザートは、マロンパイです。
冷凍パイシートを使ってあっという間にできる簡単デザート。
先着順ですが、今月はお土産もご用意しております。どうぞご期待下さい!
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。