お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
リクエストにお応えし、基本のハンバーグを作ります。デザートを含めその他のメニューが未定となっておりますが、全部で3~5品のレシピをご紹介する予定です。
新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
リクエストにお応えし、基本のハンバーグを作ります。デザートを含めその他のメニューが未定となっておりますが、全部で3~5品のレシピをご紹介する予定です。
新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
リクエストにお応えし、基本のハンバーグを作ります。デザートを含めその他のメニューが未定となっておりますが、全部で3~5品のレシピをご紹介する予定です。
新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。
リクエストにお応えし、基本のハンバーグを作ります。デザートを含めその他のメニューが未定となっておりますが、全部で3~5品のレシピをご紹介する予定です。
新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致しております。
*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。