YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2024/3/21

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 6日 (木)

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月 6日(木)  9:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2021 510日 (月)

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月10日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2021 511日 (火)

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月11日(火)  9:30〜13:30
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月19日(水)  9:30〜13:30
  • 定員:4名
2021 521日 (金)

パエリア 他。デザートには、バスク風チーズケーキを作ります。


新型コロナウイルスの影響を受け、2020年4月より1年間お休みしておりました当教室ですが、5月より順次再開致します。



*当教室への入室時には、非接触型体温計による体温測定、手指の消毒にご協力頂きます。
*調理中はマスク着用をお願い致します。
*お料理はお持ち帰り頂いても構いません。その場合には、タッパーや保冷剤等を各自ご持参下さい。
*教室にはパーテーションを設置しております。
*食器洗浄はスポンジによる手洗いではなく、食洗器を使用しておりますので高熱洗浄で食器を殺菌しております。
*当教室はトヨタホーム株式会社の全館空調システム「スマート・エアーズ」と「ピュア24セントラル(第一種換気(熱交換型))」を採用しております。教室内の空気を24時間自動的に換気しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月21日(金)  9:30〜13:30
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2023/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。

2023/2/14

【3月レッスン】ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!なお、月曜日クラスは、3月4日から3月11日へと変更させて頂いております。


ページのトップへ戻る