→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報
お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
【リクエスト企画(2019年3月のレシピ)】洋食
おもてなしの一品にも、お弁当の一品にもなる優れもの「豚肉ロール」、春らしいピンクの美しいストロベリーヨーグルトシェイクをご紹介します。
和食(2020年3月定例教室)
鶏の唐揚げ 関西風桜もち(道明寺)他。春を意識した和食の献立となります。
この教室へ問い合わせ
フォローする
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める 2児の母
2024/10/31
2024年12月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!
2024/9/27
2024年11月クラスをアップしました。ご予約をご希望される方はメッセージを送って下さい。お待ちしております!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る