YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM > レッスン情報

最終更新日:2019/6/26

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
108人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13 9:30~13:30
満席
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29 9:30~13:30
満席
31
1
2019 510日 (金)

作り置きもOK!松清家のそぼろ丼をご紹介します。デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。

  • 5月10日(金)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 513日 (月)

作り置きもOK!松清家のそぼろ丼をご紹介します。デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。

  • 5月13日(月)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 516日 (木)

作り置きもOK!松清家のそぼろ丼をご紹介します。デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。

  • 5月16日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 529日 (水)

作り置きもOK!松清家のそぼろ丼をご紹介します。デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。

  • 5月29日(水)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 530日 (木)

作り置きもOK!松清家のそぼろ丼をご紹介します。デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。

  • 5月30日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2019/6/26

通常の8月のレッスンはお休み致します。
9月にまた再開致します。

2019/6/11

現在、7月のご予約受付中です。
貝印アイスクリームメーカーを使用した、バニラアイスクリームをご試食頂けるお得なレッスンになっております!
残席僅かとなっております!


ページのトップへ戻る