キッチン310はホシノ丹沢酵母種と国産小麦・無添加素材を使い、身体にも心にも優しいパンを焼いています
毎日たくさんのパンを焼いてレッスンの復習をしているYさんとMさんいつもLINEから焼き立てパンの画像を送ってくれます一生懸命にクープの練習をしているMちゃんのパン・オ・フィグ上手に焼けていますよね(*^-^)好奇心旺盛でとても熱心なMちゃんは、レッスン中も私の細かいうんちくに『おぉ〜!』と感動してくれて、こちらもついついハイテンションで熱弁してしまいます(^^;;いつも長々語っている私にお付き合いいただいてありがとう!オーブンを新調し、毎日楽しそうにパンを焼いているYちゃんも、身を乗り出し 目をキラキラさせて私の話しを聞いてくれますフィリングをあれこれ変えて、家族やお友達のために毎晩遅くまで焼いている様子は、温かな優しさを感じます特に旦那様が気に入ってくれた1月のサイドメニューこのクッキーは大量に焼いてお友達にもプレゼントしているそうですお二人とも、いつもお写真ありがとうございます!楽しそうな様子を見ていると『私も頑張ろう!』と、とても励みになりますレッスンでは知識と技術の両面からレクチャーしてゆきますので、どうぞこれからもご期待くださいネ
大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得