栄養士の行う「食卓にパンのある暮らしを」をテーマにしたパン教室です。
小学生を対象にした「食べる力を身につける」をテーマに
「作ることの楽しさ。食べることで知るおいしさ・大切さ」を
実際にパン・お菓子・料理を作りながら伝えていくクラスです。
発酵などの待っている時間にミニ講座が付きます。
年間を通して通った方に嬉しい特典付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 船堀 3-5-7 船堀駅前トキビル2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1つの生地から2種類作るパンの会です。
発酵の間にミニ講座があります。 <年間メニューのご案内> 4月 ヨーグルトパン・いちごブリオッシュ 5月 メロンパン・ベーコンエピ 6月 パイナップルロールパン・かたつむりパン 7月 トマトバジルパン・ピザパン 8月 カレーウインナ―パン・焼きカレーパン 9月 オニオンベーコンパン・アップル食パン 10月 スイートポテトパン・かぼちゃパン 11月 たこ焼きパン・全粒チーズパン 12月 クグロフ・シュトーレン 1月 小松菜ベーコンパン・ダブルコーンパン 2月 チョコバナナパン・ココアくまパン 3月 抹茶栗あん・さくらパン 詳しい情報はホームページ(https://kesa-pasa.net)にて掲載しています。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・焼きあがったパンを持って帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前の12時までメール(info@kesa-pasa.net)にてご連絡ください。
それ以降ですと、キャンセル料として6000円(+消費税込み)が発生しますので、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください