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最終更新日:2017/9/1

パン教室 北のBreadSalon(北海道札幌市手稲区)

札幌(手稲)自宅の小さなキッチンでのパン教室です

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北のBreadSalon

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パン・オ・セレアル
2012/7/29 1:17 UP

酵母“ルヴァン・リキッド”が出来上がったので早速復習♪
今回使う量、残りは頑張って育てます!!





雑穀が入った“パン・オ・セレアル”に挑戦。
この雑穀、小分けになっているもので、以前生徒サンのOサンからいただいたモノ
お米以外にも出番がきたのですごく感謝です^^






次は“パン・トラディショナル”作りたいなぁ
赤ワインの入ったお気に入りのパンも・・・^^




今回は中には雑穀は入れず。
気泡もしっかり♪




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先生情報
北澤
パン教室主宰/教師   北海道出身

JHBS準師範



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