Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/1

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
243人
過去の予約人数:
233人

クチコミ詳細

文bun

文bunさん

まさかまさかの参鶏湯。自宅ではなかなか美味しく作るのは難しいと思っていました。

お肉はホロホロ体はポカポカで、美味しい!が止まりません。先生のレッスンは難しい工程も、自宅で簡単に復習出来るように工夫をして下さっています。

1月はリクエストレッスンをされるそうなので、今回参加出来なかった方は是非!

いつも有難うございます。
喜んで頂けて嬉しいです。ハトックもチーズがグ~ンと伸びましたし。
すべて美味しく作っていただき有難うございました。

永島恵子

この教室のその他クチコミ

オンラインで、ステーキの焼き方&ガーリックライスのレッスンに参加しました! 下準備もお買い物も楽に出来て、また先生の丁寧で分かりやすいご説明で、とて…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/1 19:37

先生からの返信あり

zoom lesson 『変わり豚しゃぶ&マンゴープリン』Keiko先生からの進行具合のチェックのお陰で、完成♪♪デザートもレッスン時間内で、冷蔵庫…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/27 8:09

先生からの返信あり

ステーキの焼き方とガーリックライスのオンラインレッスンに参加しました。初めてのZOOMレッスンでしたが、ポイントの説明と手元カメラで非常に分かりやすく…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/25 22:37

先生からの返信あり

先生情報
永島恵子
永島恵子

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る