お砂糖を使わない 酒粕米粉ガトーショコラ  腸活にも!

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最終更新日:2024/9/3

米粉パン教室karin(奈良県奈良市)

女性がイキイキ輝き、カラダもココロも健康になる

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6人
過去の予約人数:
4人

お砂糖を使わずにガトーショコラ⁇
こんな夢のようなガトーショコラが出来上がりました。
酒粕の芳醇な香りと、お砂糖の代わりに入れた甘麹のおかげでしっとりして濃厚。わずか1時間で出来上がるのも魅力です。
おひとり様1台お持ち帰りで、ラッピング箱付きです。今回は、たくさんの方に米粉パンの魅力を伝えたいと思いら米粉食パンのご試食もご用意しました!

お砂糖を使わない 酒粕米粉ガトーショコラ  腸活にも!

■レッスン開催日時

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■開催場所 奈良県 奈良市 大豆山町 奈良市大豆山町17
■レッスンメニュー 米粉パン初級コース(満席)
初めて米粉パンを作る方が、このコースを受けると誰かにプレゼントしたくなる米粉パンが焼けるようになります!
(体験レッスンあります)
アドバンスコース(満席)
初級コースで作った米粉パンをさらに応用して、色んな種類の米粉パンを作れるようになります。
初級コースを受けられた方限定となります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式で、おひとり様で最後まで作っていただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンキャンセルは、2日前までにお願いします。
変更は1回承ります。

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先生情報
米粉パン教室karin
米粉パン教室karin
米粉パン講師、葛ソムリエ   奈良県出身

身体の不調から食養生を学び、グルテンフリーを実践。米粉食パンを試行錯誤しながら開発。
小麦パンに負けない美味しい米粉パンを届けたいと米粉パン教室を始める。
これまでの受講生はトータル150名を超える。



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