→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホルモンチゲ
本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
今夜はホルモンチゲ🌶️チゲのホルモンはみんな大好き#上野肉店 さんで買った#茹でハチノス(冷凍ストックしていたもの)このハチノスチゲのベースはいつも#豚汁根菜と豚肉が良いベースをつくってくれます。家族は豚汁〜私はピリッと辛いハチノスチゲ♪チゲの仕上げにたっぷりのえごまの葉、途中からごはんも入れて食べたらもう大満足😊#いつもの食卓に韓国ご飯を
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。
2017/11/14
12月料理教室の日程をアップいたしました!! お申込みお待ちしております🌸
2017/10/31
11月料理教室ご予約受け付け開始です。 ご連絡お待ちしております🌸
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る