本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
アンニョンハセヨ🇰🇷
いつも沢山の入荷リクエスト本当にありがとうございます!!
本日より
#キムチベース
#コチュジャン
#サムジャン
予約販売をスタート致します❣️
今回も心を込めて
丁寧にお届けさせて頂きます✨
#キムチベース はキムチの素
チゲや煮込みの味付けや、野菜などに和えるだけで簡単に無添加キムチが出来上がります!
#サムジャム は茹で豚やサムギョプサル、焼肉、ごはん、野菜などにつけて食べるそのまま食べて美味しい味噌。
#コチュジャン はピビンパはもちろんスープや炒めものなどの味付けとして使う発酵味噌です。
是非一度味わってみてくださいね!!
自信を持ってお届け致します✨
購入サイトは @hyangmi_recipes のプロフィールリンクから🔗
ストアーズをご確認下さい。
いつもの食卓に韓国ごはんを♪
#西荻窪韓国料理教室
#西荻窪
#西荻
#ヒャンミ
#ヒャンミレシピ
#韓国料理
#韓国料理教室
#韓国料理講師
#韓国料理🇰🇷
#料理研究家
#料理家
#韓国料理研究家
#ヒャンミレシピーズ
#koreanfood
#koreancookingclassseoul