クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 水キムチ

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi Recipes!

>>ブログを見る

水キムチ
2021/7/11 12:48 UP

#夏の水キムチ


春夏秋冬の水キムチがありますが、夏の水キムチは身体と心もスッキリと潤してくれます!


水キムチは、発酵食品のなかでもダントツの乳酸菌量を含み、今とくに必要な#免疫力をあげる食事 です。


美味しいから続けられる
毎日、コツコツと
日々の食事で免疫力は上げられます🍀






あんにょん☺️
#水キムチ#胡瓜の水キムチ#美味しいが大切#물김치#물김치담그기#発酵食品#キムチ#自家製キムチ#韓国料理家#韓国料理教室東京西荻窪#물김치#韓国料理教室#韓国料理#料理教室#韓国料理教室東京#料理教室東京#西荻窪#ゼンヒャンミ#全香美#家庭料理#요리교실#koreanfood #koreancookingclass
#koreancooking

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る