本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
#野蒜 (のびる)の醤油ダレ
野蒜はハングルで#달래 (タルレ)と言います。
普段はニラやねぎで作る薬念ジャンも、この季節だけ野蒜で作ります。
韓国では#밥도독 (パットドッ)ご飯泥とも呼ばれ、白いご飯と野蒜ダレに韓国海苔があればもう最高です。
#달래#달래장#달래간장#달래양념장#野蒜薬念#ヤンニョムジャン#山菜#韓国料理教室#韓国料理#料理教室#韓国料理教室東京#料理教室東京#생채#西荻窪#ゼンヒャンミ#全香美#家庭料理#요리교실#koreanfood #koreancookingclass
#koreancooking