クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > のびるのヤンニョムジャン

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi.Recipe’sヒャンミレシピーズ !

>>ブログを見る

のびるのヤンニョムジャン
2021/4/19 23:11 UP

#野蒜 (のびる)の醤油ダレ




野蒜はハングルで#달래 (タルレ)と言います。


普段はニラやねぎで作る薬念ジャンも、この季節だけ野蒜で作ります。


韓国では#밥도독 (パットドッ)ご飯泥とも呼ばれ、白いご飯と野蒜ダレに韓国海苔があればもう最高です。
 


#달래#달래장#달래간장#달래양념장#野蒜薬念#ヤンニョムジャン#山菜#韓国料理教室#韓国料理#料理教室#韓国料理教室東京#料理教室東京#생채#西荻窪#ゼンヒャンミ#全香美#家庭料理#요리교실#koreanfood #koreancookingclass
#koreancooking

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。

教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る