→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 茄子とエゴマの葉の炒め物
本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
>>ブログを見る
ナスとエゴマの葉の炒め物🍆ピリッと辛さがあと引く味。エゴマの葉をたっぷり使った韓国家庭料理。밑반찬 ミッパンチャンです(韓国語でおかず、常備菜を意味します)あんにょん#韓国料理教室#料理教室#韓国料理#韓国料理教室東京西荻窪#西荻窪#ナスとエゴマの葉#えごまの葉#おかず#ヒャンミ#クックパッド料理教室#맛집#맛스타그램#맛#맛있다#가지나물#가지
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。
2017/11/14
12月料理教室の日程をアップいたしました!! お申込みお待ちしております🌸
2017/10/31
11月料理教室ご予約受け付け開始です。 ご連絡お待ちしております🌸
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る