和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の2022年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 9日 (土)

春の食材を使った料理を大徳寺縁高弁当に詰めます。お弁当なので冷めても美味しく作り置きにもむくおかずもあります。お弁当の他にお椀、デザート、日本酒付きです。デモンストレーション後、お食事。

  • 受講料:9,200円(税込)
    4月 9日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名
2022 412日 (火)

春の食材を使った料理を大徳寺縁高弁当に詰めます。お弁当なので冷めても美味しく作り置きにもむくおかずもあります。お弁当の他にお椀、デザート、日本酒付きです。デモンストレーション後、お食事。

  • 受講料:9,200円(税込)
    4月12日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:2名
2022 413日 (水)

春の食材を使った料理を大徳寺縁高弁当に詰めます。お弁当なので冷めても美味しく作り置きにもむくおかずもあります。お弁当の他にお椀、デザート、日本酒付きです。デモンストレーション後、お食事。

  • 受講料:9,200円(税込)
    4月13日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名
先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

M's オンラインクッキングサロン

M's オンラインクッキングサロン

(北海道札幌市厚別区)

COMUGIパン教室

COMUGIパン教室

(奈良県香芝市)

手捏ねパン教室 bakingspace mog*

手捏ねパン教室 bakingspace mog*

(兵庫県姫路市)