塩キャラメルアップルパイ WEB CLASS 、10/18(月)お申込み受付終了です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 塩キャラメルアップルパイ WEB CLASS 、10/18(月)お申込み受付終了です!

最終更新日:2021/10/28

アメリカンベーキング教室 just baked!(東京都世田谷区)

アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。

この教室のフォロワー:
43人

アメリカンベーキング教室 just baked !

>>ブログを見る

塩キャラメルアップルパイ WEB CLASS 、10/18(月)お申込み受付終了です!
2021/10/17 23:50 UP

 

10月のウェブクラス、塩キャラメルアップルパイクラスは、
10/18(月)21:00にお申込み受付終了となります。
これからの秋冬の季節にじっくり長く楽しめるアップルパイ、 ぜひこの機会にパイ作りにチャレンジしてみませんか^^
アメリカンなパイ生地なので意外と手軽、それなのにさっくさく、ざっくざく食感に仕上がり、ご参加下さった生徒様、驚かれたようです^^
パイとスコーンはぜひ、おうちで焼いてアッツアツの焼きたてを頬張っていただきたいお菓子。 焼きたてのパイに、バニラアイスやホイップクリームをたっぷり添えてお召し上がり下さい^^

そして今回は、こんなスタイルもオススメ。


アップルパイにチェダーチーズ。 甘塩っぱさがあと引く美味しさです^^

何度も繰り返し使えるパイ皿付きのこんなキットもご用意しておりますので、 ぜひ、アメリカンなパイをお楽しみ下さいませ^^



詳細は、WEB CLASS 専用のサイトに。 お申込みもサイトから承っております。

皆様のご参加、お待ちしております!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 紫乃
中村 紫乃
アメリカ菓子教室主宰   東京都出身

東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
フランス菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。



ページのトップへ戻る