アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
前回投稿したデザイン会社フレーズさんでのイベント様子を、フレーズさんのHPでご紹介下さっています!
PHOTO BY : Takeshi FukuharaPROFILE PHOTO BY : Naomi Kawakami
素敵な写真と当日のことが楽しく思い出される文で魅力たっぷりにご紹介下さっています。
ぜひご覧くださいませ。
お越しくださいましたゲストの皆さま、
フレーズスタッフの皆さま、
本当にありがとうございました!!
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。