アメリカのベーカリーにあるようなお菓子、パイやスコーンもフランス菓子の技術でプロの仕上がりに。
1年ってあっという間ですね、もう9月も終わろうとしています。
10月クラス詳細をUPしたところで、
11月クラスの日程をご案内いたします!
予定です、と以前ご案内した日程とは少し変わり、
アップルパイクラスの研究科クラスを設けました。
本科クラスでご紹介するクランブルのアップルパイを以前受講された生徒様が対象となります。
※研究科は、受講対象の生徒様のみにメール案内が届くようになっております。
クリスマスクッキーづくしクラスも開催予定でおり、
12月3日(火)も含めた3日間の予定です。
こちらはまだ日程が確定しておりませんので、
後日、11月クラス案内メールが届くまで、暫くお待ちくださいませ。
皆さまの秋冬の食卓を彩るお菓子満載で、 just baked! は年末まで駆け抜けまーす!
東京都港区にて3代続くフランス料理店に生まれる。
慶應義塾大学卒業後に就職するもお菓子の道へ。
ダロワイヨ、パティスリー・マディ代官山での5年の修業中はコンクール入賞経験も。
仏菓子教室開催を経て、毎日食べても飽きのこないアメリカ菓子に出合い、学ぶ。
アメリカ各地ベーカリーを1人巡り、今のアメリカの味をお伝えしています。