天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)の2026年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン情報

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

(大阪府大阪市北区)

Merienda

Merienda

(大阪府四條畷市)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)