料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室Joietable ジョワターブル > レッスン情報

最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 611日 (土)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月11日(土) 10:45〜 2:00
    満席
  • 定員:5名
2022 612日 (日)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月12日(日) 10:45〜 2:00
    満席
  • 定員:5名
2022 613日 (月)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月13日(月) 10:45〜 2:00
    満席
  • 定員:5名
2022 614日 (火)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月14日(火) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
2022 615日 (水)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月15日(水) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
2022 616日 (木)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月16日(木) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
2022 618日 (土)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月18日(土) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
2022 619日 (日)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月19日(日) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
2022 620日 (月)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月20日(月) 10:45〜 2:00
    満席
  • 定員:5名
2022 625日 (土)

みんなが喜ぶ、本格海老のチリソース、黒酢豚、貝柱と白菜のとろとろあつあつスープを高級中華レストラン仕立てに家庭で作りやすく再現して作ります♪
レシピの説明から始まり、講師と一緒に作り上げていくので間近でポイントを学んでいただきます。
決めての葱油はレッスンで作ってお待ち帰りしていただきます。すぐにお家で実践していただけます^^
ご試食後は杏仁とメロンのひんやりデザートでゆっくりお茶をしていただきます♪

  • 受講料:8,250円(税込)
    6月25日(土) 10:45〜 2:00
  • 定員:5名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。


ページのトップへ戻る