いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
お弁当上手になれる!8種類のおばんざいとおやつ作り🌸お弁当と言ったら玉子焼き。シンプルで難しい出汁巻き玉子をふんわり作りましょう♪名古屋名物の海老の天むすもおすすめです♪
これからお散歩やピクニックに気持ちいい季節♪春の旬取り入れて、簡単、美味しく、綺麗にシンプルなお惣菜を色々と作ります♪お出汁の取り方も覚えておくと美味しい和食が作れます。簡単なものばかりの中で唯一難しいのがだし巻き玉子。お出汁たっぷりでふわっと巻いて仕上げます。常備菜にぴったり!お料理上手な彩り綺麗なお弁当にも役立つメニューです♪
お弁当上手になれる!8種類のおばんざいとおやつ作り🌸お弁当と言ったら玉子焼き。シンプルで難しい出汁巻き玉子をふんわり作りましょう♪名古屋名物の海老の天むすもおすすめです♪
これからお散歩やピクニックに気持ちいい季節♪春の旬取り入れて、簡単、美味しく、綺麗にシンプルなお惣菜を色々と作ります♪お出汁の取り方も覚えておくと美味しい和食が作れます。簡単なものばかりの中で唯一難しいのがだし巻き玉子。お出汁たっぷりでふわっと巻いて仕上げます。常備菜にぴったり!お料理上手な彩り綺麗なお弁当にも役立つメニューです♪
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。