理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
こんにちは。牧京子です。2025年のレッスン内容をお伝えさせていただきます!!〈名古屋開講〉2024年とほぼ変わらない組み方になりますが1,2月あこスタイルレッスン3,4月あこスタイルレッスン5月パン+料理レッスン6,7月あこスタイルレッスン8月パン+料理レッスン9・10月あこスタイルレッスン11月あこスタイルごはんパンレッスン12月あこスタイルクリスマスレッスン...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。