理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2025年1・2月あこライフレッスン募集のお知らせ>こんにちは。牧京子です。 来年度のあこライフレッスンのお知らせです。2ヶ月に1回ペースで更新。あこライフレッスンは日常的に作っていただきたい!食べて頂きたいようなパンを考えています!また、初心者の方やあこ酵母パン初めての方、などなどお試しレッスンのような感覚でもご参加いただけます。ぜひご体験ください!!基礎的な内容を抑えることができます。...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。