理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
秋山洋子先生の2025年パンの日記カレンダー 今年のカレンダー写真いただきましたので、参考にご覧くださいね!! 秋山洋子先生のイラストはとにかく美味しそうなパンに魅了します また、先生はパン通なので、作り手とは違う角度でパンの濃いつながりやお話がまた魅力的だったりします! カレンダーにも垣間見られるパン好きの内容も楽しみの一つです!!
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。