自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
今年のクリスマスはいちごをたっぷり使ったフレジエ🍓
甘酸っぱいいちごとカスタードベースのクリームの相性は最高です✨
トップはツヤツヤの真っ赤なグラサージュでおめかしして、クリスマス仕様にデコレーションします☺️
生地やクリームをおいしくつくるコツはもちろん、側面を綺麗に仕上げる方法などしっかりお伝えします!
ドキドキするようなケーキに仕上げてクリスマスを楽しみましょう🎄
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県三郷市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビスキュイジョコンド・クレームムースリーヌ・グラサージュフランボワーズ・それぞれのデモ実習・試食・解説 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモのあと実習、試食、解説となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル ケーキを持ち帰れるタッパーや箱など ・保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪