自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
10月はいとおかし3年半ぶりのミルフィユ!
速成パイ生地を折り込み、合わせるクリームはホワイトモカのカスタードクリームと渋皮煮入りの生クリーム🌰
トップにはたっぷりモンブランクリームを絞って完成です✨
速成パイ生地の折り込みは、寝かせる時間こそかかりますが作業時間自体は実は短め!
手づくりのパイは香りもよくとっても美味しいです😋
初めての方にも作りやすいレシピを用意してお待ちしております🥰
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県三郷市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 速成パイ生地の折り込み・カスタード・組み立て・それぞれのデモ実習・試食・解説 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモのあと実習、試食、解説となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル ケーキを持ち帰れるタッパーや箱など 保冷剤 保冷バッグ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪