自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!
7月はメロンを半分、たーっぷり使ったシャルロットケーキ🍈
さっくりとした"ビスキュイ"生地の中には、メロンゼリーとゼラチンを使わない濃厚でふわっとしたレアチーズケーキ!
夏にぴったりの爽やかなケーキです✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️ご参加希望の方はまずお問い合わせください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県三郷市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビスキュイ生地、レアチーズ、メロンゼリー、これをシャルロットケーキに仕立てます |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモ、実習、試食、解説 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・必要な方は飲み物・持ち帰り用タッパーや箱など |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪