はじめてさんのチャレンジを応援します♪
米粉でも叶うハード生地パン、エピ。
柚子胡椒を使った大人好みのピリ辛で風味です。
ピリ辛が苦手な方は王道チーズベーコンに変更可能です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和風ベーコンエピ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料説明後、実習形式となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用のパン袋を入れるエコバッグ |
■備考 | 講師の焼いたパンを御試食していただき、
ご自身で焼かれたパンはそのままお持ち帰り頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています