クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 自家製天然酵母パン教室 INSeason > レッスン情報 > クリスマスフェスティバル

最終更新日:2020/11/26

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


一年の集大成!
または来年こそ自家製で発酵を楽しみたい方に。

インシーズンでは、すべてのメニューに
『発酵』を取り入れた発酵創作料理。

ご飯を炊くところから
パンを焼くこと
ディッシュを作り込む

こんなことも、日々の発酵を活かしています。

目から鱗のレッスンで
今よりさらに
発酵を知って楽しんでください。

〜食べることは楽しい
作ることはもっと楽しい〜

クリスマスフェスティバル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
■レッスンメニュー 発酵創作料理と
自家製天然酵母パン

また、ご飯も酵母で炊きます!
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制 スタジオ払いまたは銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 決定後のキャンセルは不可

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。

教室からのお知らせ

2020/11/26

●体験レッスン受付中
●ご入会受付中


我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

2020/11/23

●宮田有紀~発酵ブログ
https://lineblog.me/inseason/

●インシーズン~発酵コラム
毎日配信中
https://lin.ee/fv8hFjB

2020/11/10

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


11月に入会すると

来年から順序よく
基礎酵母が学べます!

●11月の体験レッスン可能日

15〜28日 10時〜
.13時〜
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください

●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る