北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓現在募集中
現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com
!
ホームベーカリーでパン作り
1day Lessonのご案内
手捏ねがしんどくなって
パン作りが億劫になってきた💦
ホームベーカリーはあるけど眠ってる💦
以前は作ってたけど
久しぶりに作ってみたい🎵
パン作りにチャレンジしたいけど
手捏ねは…😢
そんな方に1日でギュッと詰め込んだ
ホームベーカリーで
パン作りを楽しんで頂くLesson😊
シンプルな生地とリッチな生地2種類
捏ね方から焼成まで
みっちりレクチャー致します😍
■メニュー
シンプルな食パン
チョコチップとくるみを巻き込んだショコラロール
■日程1
11/26(火)
■受講料 10000円
■時間 10時半から15時くらいまで
⚠️初めての方は事前振込になります
■定員 2名
ご希望があれば
ラインまたはインスタグラムDMに
ご連絡くださいませ🙏
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り用容器
下記をお知らせくださいませ。
■お名前
■ご住所
■携帯番号
■パン作りの経験歴
お申し込みお待ちしてます 🙇
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12