10月のレッスン始まりました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月のレッスン始まりました。

最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

10月のレッスン始まりました。
2020/10/15 16:06 UP

お天気が良いと、とても気持ちがいいですね
日中は半袖で丁度良いです


今月も有難く、
レッスンを開催することが出来ました。
ありがとうございます


ハロウィンパンと言うことで、


2種類とも、ハロウィン色
出してます

編んだ生地のコッペパン。
大きなちょっとスパイシーな
ウインナーをサンドし、
アクセントで、珍しいマスタードを塗ってます。

シンプルに直球勝負のホットドック。


満足感たっぷりの仕上がりになりました。
皆さん、
「お腹パンパン!」



そして、パンプキンコッペが陽なら、

ハロウィンブレッドは、陰。

黒と紫、そして赤。


甘酸っぱいパンに、
甘いクリームとシナモンを効かせた
自家製無花果ジャムをトッピング。

これが簡単で美味しくて、
早速お家でも試されて頂いたようで、
大変好評でした

ありがとうございました。

空きがございます。
ご参加お待ちしてます








ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


ページのトップへ戻る