クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お肉のピッツァ

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

お肉のピッツァ
2025/7/9 15:50 UP

本当に毎日暑い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?熱中症にならないように、体調管理に気を付けて、なんとかこの夏を乗り切りましょう!!

さて、今月のレッスンメニューの写真です♪
シチリア産アーモンドで作るペーストは、2種類作ります!こちらの赤っぽいペーストと

こちらの緑色のペースト

どちらも美味しいんですよ。パスタ料理だけではなく、お肉やお魚料理でも。赤っぽいペーストの方は、美味しいリコッタチーズと合わせて頂きましょう。緑のペーストは、クレソンやイタリアンパセリのサラダと合わせようと思っています。
そして、こちらは、お肉のピッツァ。ピッツァ生地をお肉で作ります♪

お楽しみにしていて下さいね!!
☆7月22日(火)10時~レッスンに2名様
☆7月26日(土)11時~レッスンに1名様の空きがございます。引き続きお申込みお待ちしておりますね!!よろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。

教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る