イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。
もう10月だというのに、真夏日となった仙台💦
それでもカラットした暑さだったこともあり、なんだか気持ちいい一日だったような♪
さて、先日より受付を開始しておりました、年内レッスンへのたくさんのお申込みありがとうございました!!
現在の空き状況をお知らせ致しますね。
秋刀魚づくしレッスンは満席となりました。
また、シチリア カッサテッレレッスンは、
11月5日(火)10時~あと1名様
11月23日(土)11時~あと1名様
となっておりました。引き続きお申込みお待ちしておりますね♪
↑今日買ってきた宮城県産の生秋刀魚!だいぶ立派な秋刀魚が出回ってきました。レッスン日にも、美味しい秋刀魚がありますように~♪
今晩の我が家は、秋刀魚づくしです。
2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。
2022/4/17