クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピスタチオのケーキ

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

ピスタチオのケーキ
2024/8/7 15:39 UP

8・9月ピスタチオづくしレッスンのドルチェ「ピスタチオのケーキ」
こちらの写真から、その美味しさは十分伝わると思います♪

このように、ピスタチオをたっぷり贅沢に使って作ります。手作りピスタチオクリームの上には、シチリア ブロンテ産のピスタチオをたっぷりのせて♪

ピスタチオ好きの方には、是非食べて頂きたいドルチェです。

空き状況に動きがありましたので、最新のものはこちらです。
8月24日(土)11時~あと1名様
8月26日(月)10時~あと1名様
9月 7日(土)11時~あと1名様
引き続きお申込みお待ちしておりますね!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。


教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る