6・7月ケッパーづくしレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6・7月ケッパーづくしレッスン

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

6・7月ケッパーづくしレッスン
2024/6/21 16:28 UP

まだ梅雨入り前だというのに、毎日暑い日が続いておりますね、、、

さて、来週から始まる「ケッパーづくしシチリア料理レッスン」!
写真はこちらになります♪
「海老とケッパーのパスタ」(写真はむきエビを使っていますが、レッスンでは、いつもの美味しい有頭海老で作ります。パンテレッリア島のケッパーが美味しいのはもちろんですが、海老と合うパスタもお楽しみに!

「ケッパーとじゃがいものサラダ」

「ケッパーと白身魚のカルトッチョ」写真ではよく見えませんが、ふわっふわの鯛が隠れています。

「カンノーリ」

「バーチ ディ パンテッレリア」

ドルチェは2品になります。リコッタチーズもたっぷり使います♪なんだかイタリアでお料理しているみたいです(笑)
お楽しみにしていて下さいね!
現在、全クラス満席となっております。追加クラスは予定しておりませんが、キャンセル待ちにつきましては、引き続き随時お受付しております。よろしくお願いします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。


教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る