次回レッスンは「ケッパーを使った魚料理」!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 次回レッスンは「ケッパーを使った魚料理」!

最終更新日:2022/4/17

Ikuのイタリア料理教室(宮城県仙台市青葉区)

イタリア各地方の家庭料理、生パスタ、ピッツァ等々、気軽に楽しめるお料理を少人数サロン形式で作ります。

この教室のフォロワー:
4人

Iku日記

>>ブログを見る

次回レッスンは「ケッパーを使った魚料理」!
2024/5/16 16:54 UP

4・5月レッスンも無事終了しました。ご参加下さった皆さま、ありがとうございました!皆さん大好きなデリシャストマト♪ また来年この時期、レッスンでやりましょうね♪

もうひとつの主役がこちら↑シチリアで買ってきた「パンテレリア島のオレガノ」!素晴らしい香りで、豊かな風味。トマトなどの野菜とも、とてもよく合いますよね。調理で使うのはもちろん、レッスン後の食卓にも置いて、お好みで追いオレガノしてもらいました♪

さて、6・7月レッスンのご案内ですが、申し訳ありませんが、もう少々お待ち下さいませ。今週末には、ご案内致しますね。次回は、パンテレリア島のケッパーを使った魚介料理の予定です!!お楽しみにしていて下さいね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻井 郁
イタリア料理教室主宰   宮城県出身

2003年3月より仙台市内にてイタリア料理教室を主宰し約20年。現在も定期的にイタリアを訪れています。


教室からのお知らせ

2022/4/17

2022年5月レッスンの受付開始しました。お申込みお待ちしております。
スケジュール等詳細は、当教室ホームページをご覧ください。


ページのトップへ戻る