自家製天然酵母(レーズン酵母)のクロワッサン

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最終更新日:2022/3/1

家パン京都(京都府京都市山科区)

初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。

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3人

天然酵母のパンを使ったクロワッサンを作りましょう。バターの特徴、麺棒の使い方を学ぶことができます。

自家製天然酵母(レーズン酵母)のクロワッサン

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■開催場所 京都府 京都市山科区 上野御所ノ内町
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 各自作成しながら、説明します。発酵の待ち時間中に焼きたてのパンでランチを召し上がって頂きます。
■受講料 6,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー(700ml)程度
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお持ち下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%を申し受けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
mimi
家パン京都 パン教室主宰   

大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。


教室からのお知らせ

2017/7/2

夏限定のトロピカルシュトーレンのお申し込み受付開始しました。


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